Rind

  

Ungarisches Kesselgulasch 8,80 €    a

dazu Teigwaren

 

Rindfleischstreifen „Mexicain“ 8,50 €    a

mit Kichererbsen, Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Mais  dazu feine Butternudeln

 

Rindsgeschnetzeltes „Sroganoff“ 11,50 €   2/3/g

zarte Streifen von der Rinderhüfte in pikanter Paprikasauce  mit frischen Champignons, Paprikastreifen,  Gurken und grünen Pfefferkörnern,  dazu Jasminreis

 

Chili Beef 9,50 €

Rinderwürfel mit roten und schwarzen Bohnen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln

in rassiger Rotweinsauce  pikant gewürzt mit Chili,  dazu riz créole

 

Badisches Siedfleisch mit Meerettichsauce 10,20 €     2/3/5/i

dazu Bouillonkartoffeln

 

Sauerbraten „Rheinische Art“ 10,30 €    2/375

dazu Apfelrotkraut und Spätzle

 

Rinderschmorbraten „Esterhazy“ 10,30 €    g

Rinderschmorbraten an feiner Rotweinsauce  mit Gemüsestreifen  dazu Kartoffelstock

 

Senfbraten „Dyjon“ 10,30 €     a/j

Rinderschmorbraten an Senfsauce dazu Butternudeln

 

Rinderzunge an Madeirasauce 12,50 €    2/3/g

dazu Prinzessbohnen und Kartoffelstock

 

die Preise verstehen sich pro Person

.